?

Log in

Отдых в Армении в 2016 году - Open Armenia [entries|archive|friends|userinfo]
Open Armenia

[ website | Open Armenia ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Отдых в Армении в 2016 году [Nov. 24th, 2015|03:41 pm]
Open Armenia

open_armenia

[arm3a]
Армения - небольшая, но очень интересная страна, богатой историческими достопримечательностями. Это является одной из причин интереса к стране туристов из разных уголков мира. Особая туристическая активность обычно приходилась на летнее и осеннее время. Великолепная и разнообразная природа, море вкуснейших и недорогих фруктов, относительно недорогие услуги, отличные погодные условия и т.д. все это вызывает желание у многих любителей путешествовать посетить и этот удивительный оголок. В последнее время, Армения стала популярна и для любителей зимнего отдыха, а также просто людей, желающих провести новогодние и рождественские праздники в теплой и гостеприимной обстановке.



Особенно много отдыхающих, в последнее время, приезжают из России. Этому есть ряд причин - вхождение Армении в этом году в ЕАЗЭС, многие направления стали для россиян труднодоступными или опасными. Армения же, несмотря на полу-военное положение, все-таки остается достаточно спокойной страной. Так, в недавно опубликованном списке Глобального индекса терроризма, Армения считается самой спокойной страной региона.



Плюс ко всему, во Армении созданы все условия для хорошего отдыха на самом высоком уровне и относительно недорого. Недорогие рестораны с отличным сервисом, очень недорогое такси, высококлассные гостиницы на любой вкус, спортивные центры, гостиницы и горнолыжные трассы самого высокого уровня в горнолыжном курорте Цахкадзоре. Все это делает зимний отдых в Армении сегодня популярным среди туристов из России, Европы и других стран.

Гостиница Royal Plaza в Ереване предлагает провести Новый год и Рождество 2016 и зимний отдых в Армении и объявляет о новогодних скидках - с 24 декабря по 13 января номера гостиницы будут стоить на 15% дешевле.
LinkReply